您的位置:首页 >>中彩新闻 > 正文

「注册送18元的游戏」巴基斯坦使坏想撬走印度重要盟友:中国拿不出的装备该国保证帮忙

「注册送18元的游戏」巴基斯坦使坏想撬走印度重要盟友:中国拿不出的装备该国保证帮忙

注册送18元的游戏,现代战争中直升机的地位越来越重要,这令各国都需要越来越多的直升机,令其形成一个相当大的市场,自然引起相当激烈的竞争。在巴基斯坦的直升机采购项目中,有多国参与竞争,其中包括:中国的直10。

中国直10在巴基斯坦

让人怎么也没有想到,巴方没有马上签订合同,反而优先订购了俄制米-35武装直升机,一款并不被看好的型号,一共计划采购20架,因财政问题,先行订购4架。

这也许是一招妙棋,多年前,印度使坏想撬走巴的重要盟友法国,以订购6艘潜艇的方式,让法国拒绝向巴方出售潜艇,如今巴方采用同样的手法,使坏想撬走印度重要盟友俄罗斯,让印度失去俄制武装直升机的供应。由于印度连续采购美制装备,其中就包括ah64直升机,俄方早已不满,这回算是对印度表示一下不满。其实也是占了一个便宜,米35的设计相当独特,中国拿不出类似的装备,这让俄罗斯几乎没有竞标对手,即可以大方的保证帮忙,又能卖个好价钱。

米35

巴基斯坦采购米35的原因,主要是适合其要求,该机为米24的改进型,一款巴方相当熟悉的型号。米24为上世纪70年代,列装的第一代武装直升机,上世纪80年代,曾在阿富汗广泛应用,给人们留下相当深的印象,巴基斯坦先后获得了至少6架米24,不仅进行了大量试飞,还将其中一架赠送给中国,现存于中国博物馆。

中国获得了一架米24

本世纪初时,俄罗斯在米24基础上,研发全新的改进型,米35。涉及多项改进,主要航电系统全面更新,飞行员采用红外线夜视仪和全球定位系统,资料会显示在头盔瞄准器上,具备了夜战能力。

采用5片矩形桨叶旋翼,垂尾式尾斜梁,尾桨为5片桨叶,换装更大马力的tbЗ-117bma发动机,对结构进行改良,增加寿命抽时,将重量减轻300公斤,为8200公斤,最大起飞重量11500公斤,最大时速330公里,巡航时速270公里,标准航程多了100公里,达700公里,实用升限提高了600米,达到5100米,爬升率由9.6米/秒提升到12.4米/秒。

米35为新设计的改进型

该机除了一门双联23毫米机炮外,拥有6个挂点,可以加挂火箭弹、反坦克导弹等,最大加挂16枚导弹,实战中曾加挂500公斤的航弹等。与众不同的地方,该机设有一个载员舱,可以容纳8名全副武装的步兵,有一个大型可向后滑动的舱门。同时,该机拥有相当厚的装甲保护重要部件,以及电子对抗设备等。

双机编队

该机即有强大火力,又能运载步兵,曾让许多人感叹:这叫直升机吗?其实,它有一个绰号叫:空中坦克,也曾被称为:“飞行的拖拉机”,意思就是:皮实,可靠,简单。相比之下,米35与同时参与竞标的型号,并非同一个级别,比如:直10只是最大起飞重量7吨级的中型直升机,米35为11吨级,自然在许多性能上,比直10更高,比如:载弹量。更重要的是,它拥有载员舱,可以输送人员,这与直10没法比的。当然了,它也有缺点,那就是过于笨重。其实,两者没有什么可比性,属于两类不同的直升机,直10属于一种专业的攻击直升机,任务多样性不及米-35,这属于设计定位的问题。

印军的米35

米35可载步兵的设计即为特色,也招至批评的,理论上,任务灵活性,实际上问题太多,比如:载步兵时,不能玩高机动动作,否则步兵会因机动太大,失去战斗力的。故而在攻击型直升机中仅此一款设有载员舱,其它型号中都没有设备。不过对巴方来说,米35的设计更适合于需求,更擅长执行一些秘密任务,故而才决定引进该机。

ag视讯

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.