您的位置:首页 >>网站公告 > 正文

「云鼎汇砂官网」东京车展新飞度,从此再无GK5

「云鼎汇砂官网」东京车展新飞度,从此再无GK5

云鼎汇砂官网,平民超跑小飞度,在国内可以说是神一样的存在,在a0级被誉为最值得买的家用车。不仅价格亲民,魔术座椅也让它空间不输紧凑车型,本田地球梦1.5l发动机不仅动力强劲,而且经济省油。

而之所以能火的原因,是它有着出色的改装潜力和成熟的改装方案,以及大量的且价格低廉的改装件。赢得了众多热爱驾驶喜爱玩车年轻人的青睐,也是这类人群绝对绕不开的一台车。但在今年七月因为1.5l发动机排放不合国内法规,大部分地区已经停止销售了。

不过,就在近期的东京车展上,揭开了新款飞度的真容,动力方面自然是大家最为关心的部分。之前一直有传言飞度将搭载凌派、思域上面的那款1.0t三缸发动机,引得一片唏嘘。之后又有官方辟谣表示不会搭载三缸机。

最离谱的居然有消息称会搭载目前本田家族主力1.5t发动机,估计也是网友们意淫出来的。从首发车型上来看,全新飞度将搭载两款主力发动机,其中一款是带有i-vtec技术的四缸1.3l自然吸气发动机,日规版本最大功率虽然只有100马力,动力肯定不如1.5l的131马力那么强,相信会有大部分消费者失望,但这也是没办法的选择,毕竟要通过国六的排放标准,才能允许生产销售,所以国内使用1.0t三缸发动机也不是没有可能。

另一个动力总成是1.5l+混动系统,其实飞度在日本就已经有混动车型了,只是没有被引入国内。而混动系统的组成正式本田推出的第三代i-mmd混动系统,可以说油耗会大大降低。目前1.5l的飞度市区综合油耗大约在5l左右,已经是非常省油的了。想想加入混动系统后,本身自重就不大的飞度,相信会非常大的惊喜,不过价格么也会很感人。

最后要说的是全新飞度改款真的是大失所望,之前细长的车灯配合包围还有一种小钢炮的味道,如今丑萌丑萌的风格大变。这样一款,居家风格满满,没有战斗气息,动力阉割的飞度还是你们想要的样子吗?

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.