您的位置:首页 >>网站公告 > 正文

「一号站平台下载安装」安德玛因其重组项目成本高于预期 将削减3%的劳动力

「一号站平台下载安装」安德玛因其重组项目成本高于预期 将削减3%的劳动力

一号站平台下载安装,Under Armour将减少约3%的全球劳动力。

该公司目前预计2018财年每股收益在16美分至19美分之间。

安德玛(Under Armour)周四表示,公司的重组项目现在的成本将高于此前的预期。该公司计划在今年3月前裁员约400人,占全球员工总数的3%。

随着竞争的加剧,这家以紧身衣和运动服装闻名的运动服装公司一直在苦苦挣扎,耐克(Nike)和阿迪达斯(Adidas)等竞争对手也抢占了市场份额。一些人还批评该公司向新的零售渠道扩张,称这些举措损害了其品牌的排他性。

安德玛表示,由于遣散费约为1000万美元,该公司目前预计与此相关的成本在2亿至2.2亿美元之间,高于此前预计的1.9亿至2.1亿美元。

安德玛还上调了其2018财年盈利预测的下限,目前估计每股收益在16美分至19美分之间。经调整后,其每股盈利在14美分至19美分之间。

在本消息公布前,安德玛股价上涨超过2%。

安德玛首席财务官David Bergman在一份新闻稿中表示:“这一重新设计将有助于简化组织,以实现更智能、更快的执行,获得额外的成本效益,并转移资源,以推动更大的运营杠杆,直到2019年及以后。”

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.