您的位置:首页 >>网站公告 > 正文

「dafabet下载平台」皮克:巴尔韦德因欧冠背负太多,但被淘汰主责在球员

「dafabet下载平台」皮克:巴尔韦德因欧冠背负太多,但被淘汰主责在球员

dafabet下载平台,直播9月25日——皮克在接受媒体采访时再次表达了对巴尔韦德的支持。他说教练在冠军联赛淘汰赛阶段承受了太多的损失,但这更多的是球员的责任。

谈到教练巴尔韦德,皮克说:“在前两个赛季,很少有教练能赢得两个联赛冠军和一个国王杯。由于冠军联赛淘汰赛阶段,他有很多事情要做,但是正如我已经说过的,淘汰冠军联赛更是球员的责任。他有教学经验,我不担心。本周末是赢得对格塔菲客场比赛的时候了。”

皮克说,尽管开局不利,但他相信球队能逐渐渡过难关。“巴塞罗那一线队11年的经验告诉我,一切都会好的。我们将战斗到最后一场比赛。在过去的11年里,我们已经赢得了8个西甲冠军。我想我们会尽最大努力直到最后一刻。诚然,球队在开始时没有达到预期的表现,但我们已经逐渐走出了这种不利局面,现在球队训练有素。”

他还谈到了球迷对苏亚雷斯的嘘声。“现在球迷嘘苏亚雷斯。粉丝可以用他们自己的方式表达他们的观点,但是我们也应该认为我们不是机器。很多事情,包括我们的精神状态,外人都不知道,但我们会永远保持我们对胜利的渴望。”

(小板凳)

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.