您的位置:首页 >>中彩新闻 > 正文

「菠菜站娱乐」卧室没有床头柜,可以在床边摆放这些

「菠菜站娱乐」卧室没有床头柜,可以在床边摆放这些

菠菜站娱乐,不知从何时开始,床和床头柜的搭配似乎成了固定形式。随着小户型的畅销,我们的卧室变得越来越小,床头柜放不下了,用户提出的第一个问题往往就是:床头的东西放在哪?或者说的再具体一点:睡觉前脱下来的衣服放在哪?

其实,床头柜的流行不过几十年——在床头柜出现之前以及没落之后(也就是现在),有太多东西可以代替床头柜的功能,而且比床头柜还要漂亮、节省空间。今天我们就提供十个,可以替代床头柜的东西。

床头放脏衣篓,这种做法在欧洲比较流行——反正每天都要换衣服,前一晚脱掉的脏衣服直接入篓,方便又卫生。

脏衣篓适合那些非常在乎个人卫生的人,如果第二天还要穿这些衣服,扔进脏衣篓只会让它脏得更快。

床尾凳的目的就是放置脱下来的衣服(你是不是以为它是用来搭脚的?),所以用它来替代床头柜,绝对是个超赞的选择。

不过床尾凳对空间不太友好,它需要卧室的长度至少达到4.5米。否则就会显得室内非常拥挤,影响床尾的通过性。

小卧室首选!卧室里读书是个不错的选择,要读书就要有书桌——有了桌子,还担心脱下来的衣服没地方放吗?

建议将桌子与床头平行放置,躺在床上伸手就能碰到桌子的侧面,这样使用起来会更加方便。

将脱掉的衣服挂起来,是最理想、最干净的做法。床头衣架,不建议选择传统的挂墙或者立式衣架,太死板!

可以考虑个性更加明显的衣帽架,三角形、梯子、鹿角……每一种衣架都能体现主人的性格。

有人喜欢在卧室里闲坐,客厅里太吵闹,卧室里反而更能看到自我。现在的房子哪怕是别墅,也不太可能出现以前那种三四十平米的大卧室了。想在这里摆个沙发,就必须去掉床头柜。

不过也不用太担心,沙发上就能堆叠衣物,也不太需要床头柜了!

手机尚可塞到枕头下面,但如果你的爱好比较独特,喜欢在床头玩各种小玩意,恐怕其它的收纳方法还真满足不了你。

不用担心,还有一种更简约的方法——置物架。直接在床头打几个隔断,或者购买成品置物架,小巧玲珑,却足以满足使用了。想再简单一点,可以考虑直接挂一个置物袋。

懒人专属,我就是这样干的!床边地毯的作用很多,但我认为最重要、最实用的作用还是“干净”——至少软绵绵的,看起来觉得干净很多。

脱掉的衣服直接扔到地上,有了地毯的保护,可以保证第二天穿衣服的时候不会太凉。这种做法,才是真正的放飞自我。

斗柜是收纳能力最强的家具,没有之一!内部可以置物,能力不亚于小衣柜。表面可以置物,放在床边,完全可以替代床头柜。

小卧室里放一个斗柜,甚至可以连衣柜都不要了——衣柜太高,影响视觉效果,会让人感到压抑。

当床与飘窗之间的距离小于50cm时,就可以在飘窗上置物了。飘窗的收纳能力很强,但是要注意卫生,这里毕竟是整个房间的主要采光点,别让脏衣服成了卧室里唯一的“景色”。

另一个缺点是温差太大,冬天把衣服放在飘窗上,第二天穿的时候会很凉——如果打算在飘窗上置物,就别在飘窗上铺大理石了,太凉。

你听信的网上的“谗言”,在孩子还没出生时就给他买好了婴儿床?恭喜你,多了一个储物空间——孩子是肯定不会上去睡觉的,至少前两年不会!

闲置的婴儿床可以用来放脱下来的衣服,想一想那些衣服晚上受到了婴儿的待遇,第二天再穿的时候肯定会元气满满吧~

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.