您的位置:首页 >>中彩新闻 > 正文

「烈火战神新开平台」最近娱乐圈姐弟恋问题多:除了宋仲基和宋慧乔,这些CP也让人担忧

「烈火战神新开平台」最近娱乐圈姐弟恋问题多:除了宋仲基和宋慧乔,这些CP也让人担忧

烈火战神新开平台,真没想到,一年多以前举办浪漫婚礼的宋仲基和宋慧乔,今天突然传出离婚的消息,男女双方也都公开承认这段感情已划上句号,令人惋惜。除了两人私生活方面引起很多猜测,姐弟恋也成了热门话题,宋慧乔大宋仲基4岁。

最近娱乐圈对姐弟恋实在不友好,很多cp都陆续出了问题。

先是女比男大10岁的洪欣、张丹峰,2018年的时候,张丹峰就被传出跟经纪人毕滢有私情,当时洪欣第一时间站出来力挺老公,澄清婚变传闻。

今年4月份,才过大半年,张丹峰又摊上大事,被狗仔曝出接连几天,深夜跟毕滢在酒店独处3个小时,毕滢穿着睡袍进张丹峰的房间,两人“深夜讨论工作”几个小时后,毕滢还亲自打扫卫生、收拾垃圾。

当然,张丹峰一直否认出轨,不过这次洪欣的态度发生了180度大转变,不再为老公发声,还把之前力挺他的微博、秀恩爱的微博都删了。

不过洪欣还是很能顾全大局、委曲求全的,最近夫妻俩又频频一起露面了。

接着是女比男大差不多12岁的钟丽缇、张伦硕,两人2015年录恋爱真人秀《如果爱》时擦出了爱的火花,之后在各种场合都表现得很恩爱甜蜜,幸福得令人羡慕。

但最近钟丽缇和张伦硕一起上真人秀《我最爱的女人们》时,观众发现两人没有当初的甜蜜了。36岁的张伦硕在节目里多次对钟丽缇黑脸,对一点小问题都不依不饶,还骂钟丽缇懒、自私、不真诚、不会替别人着想……逼哭钟丽缇。

而在最近节目里,夫妻俩出去逛街,两人又吵架了,张伦硕表现出了极度的不耐烦、敷衍。钟丽缇节目里也爆料:张伦硕婚前婚后变化大,恋爱时自己生理期到就各种嘘寒问暖、安慰,结婚后就不耐烦了,还嘱咐自己要注意控制情绪。

两人之前上访谈节目也自曝婚后常常吵架,每一次都是钟丽缇先低头哄张伦硕,还要加上撒娇才能把他哄好。

还有在《我家那小子》第二季上演偶像剧的陈小纭和于小彤,女比男大5岁。虽然两人在节目里秀的恩爱不少,但是矛盾也不少,发展到让网友劝分的程度。

因为于小彤还很孩子气,各种行为看起来都不成熟,所以常把陈小纭惹生气,看电影时打瞌睡,各种无视她的话,约会迟到……甚至当街骂哭她。

年龄差也是个问题,节目里于小彤妈妈说他要到35岁才能结婚,而之前于小彤跟海陆也是姐弟恋,他35岁时海陆都45了,这或许是分手的原因。

所以,最近娱乐圈对姐弟恋真的很不友好,再往前推的话,女比男大4岁半的马思纯、欧豪分手了,女比男大8岁的马伊琍和文章也闹出过出轨风波。

当然,这并不能说明姐弟恋就不合适,娱乐圈很多姐弟恋也是幸福美满的,比如贾静雯和修杰楷,胡可和沙溢,高圆圆和赵又廷,陈妍希和陈晓……

无论如何,爱情始终是美好的,也祝天下有情人都能白头偕老。

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.