您的位置:首页 >>精彩推荐 > 正文

「博狗手机版怎么下载」18分钟取8分4板太差劲?给他足够机会他定还湖人一个全明星!

「博狗手机版怎么下载」18分钟取8分4板太差劲?给他足够机会他定还湖人一个全明星!

博狗手机版怎么下载,今天的洛杉矶大战,不仅是球哥鲍尔的湖人首秀,同样也是今年的选秀黑马库兹马的首秀。虽然顺位和球队中的地位并不高,但是库兹马在今天的揭幕战中却比鲍尔和英格拉姆表现得好,更重要的是,这不是偶然,这是库兹马的常态。

沃顿曾经说过会给库兹马上场表现的时间,今晚给了他18分钟的上场时间,第三节基本上没有给他出场时间,在第四节比分被拉开到了30分的时候才想起换上他。并且,库兹马基本上是和没有鲍尔的替补阵容一起打球,要知道这套阵容对于库兹马的发展是很不利的。

库兹马是一个很强的无球高手,接球跳投出手果断自信,接球之后虚晃突破抛投的成功率非常高。但是完成这些得分必须得有一个很好的组织者,他和鲍尔本来是一对很好的搭档,被沃顿活生生拆开显然有些不明智。

库兹马在这场比赛中一共8次出手得到8分4板1助攻2次抢断,虽然没有发挥出三分球的优势出来,不过并没有影响他的自信心以及其他操作。值得一提的是,库兹马在场上的积极性很高,不仅仅表现在他的2次抢断上,在进攻端体现得尤为突出。

库兹马的4次进攻之中,只有一次是在反击回合之中在底角接到兰德尔的传球,然后往内线突破抛射打中,其他三次得分均不是来自队友的助攻。第二次得分是在兰德尔中投不进之后,从两个人之中挤到前面去捡到篮板球然后抛射打中。第三次得分是自己抛射不中之后,冲到禁区抢到篮板球补篮命中。第四次得分是库兹马在高位要球,恩尼斯没有给,运球到底线横穿给底角布鲁尔,后者三分飚射不中,库兹马补篮命中。

也就是说,库兹马四次得分中,有三次都是通过自己的积极性来获取的机会。没有球权尚且如此,若是有了和英格拉姆一样的球权,那还了得?从过去的十多场比赛来看,可以肯定的一点是,库兹马的稳定性比鲍尔,英格拉姆,甚至洛佩慈和克拉克森都要好,只不过遗憾的是没有球权。

此外,库兹马不仅在进攻端很有潜力,很有威胁性,在处理球方面也是很稳。他的传球视野和传球意识比兰德尔以及小南斯好很多,喜欢用突破来吸引包夹然后将球精准传到三分线外空位队友手中,今晚和克拉克森配合的一个超远三分就十分精妙。

也就是说,没有球权的话,不仅得分天赋无法兑现,就连库兹马策应球的能力也打不出来。但从库兹马的个人特点,能力场上表现和天赋来看,如果湖人给他足够的时间和球权,他很有可能会还湖人一个全明星!

澳门威尼斯官网

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.