您的位置:首页 >>中彩新闻 > 正文

「巴登手机注册」项目无任何审批手续即开建 河北一市19人被追责问责,涉两任副县长、副局长

「巴登手机注册」项目无任何审批手续即开建 河北一市19人被追责问责,涉两任副县长、副局长

巴登手机注册,4月9日,秦皇岛市纪委监委召开“人防系统腐败问题专项治理案件”新闻发布会,介绍全市人防系统腐败问题专项治理工作进展,并对反面典型案例进行通报曝光。

其中,发生在卢龙县的一起不正确履职、工作失职渎职案例,致包括两任副县长、副局长在内的19人被追责问责。

“人防系统腐败问题专项治理案件”新闻发布会现场

发布会通报称,经查,卢龙县2015年5月开工建设的伦亚斌商业综合楼项目、2017年5月开工建设的和合家园西区二期工程项目均无规划许可、建设项目施工许可、人防审批等任何审批手续。

卢龙县人防办主任周志军等人在负责这两个项目监管工作期间,未正确履行工作责任,导致人防建设和国有资产损失,经卢龙县纪委监委研究决定,共追责问责19人:

对负有主要领导责任的时任县城建局主管副局长兼人防办主任周志军、县城建局副局长董伟,负有直接责任的时任县城建局规划处主任张忠国、时任县城建局规划处副主任张文鹏、时任县城建局稽查办主任刘富山、县城建局副主任科员兼建管股股长李海龙给予党内警告处分。

要求负重要领导责任的主管县规划工作的时任副县长郭维山、现任主管副县长陈立庭就审批规划许可问题作出检查。

对赵凯、田伟、周庚全、张勇、张彦梁、李嘉伟、付东阁、胡雪娇、王峥、张佳美、俞乐进行批评教育,并要求部分人员作出检查。

据介绍,下一步秦皇岛市县两级纪检监察机关,将持续聚焦问题整改和问题线索处置,对查办的人防系统腐败问题及时通报曝光,对在专项治理中搞形式主义、官僚主义,甚至弄虚作假、企图蒙混过关的,严肃问责追责,确保专项治理工作取得实实在在的效果。

■来源/秦皇岛市纪委监委网站

■编辑/刘军

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.