您的位置:首页 >>中彩新闻 > 正文

「篮球比赛比分」春节临近 大人孩子都喜欢去这个地方 好吃的真是太多了

「篮球比赛比分」春节临近 大人孩子都喜欢去这个地方 好吃的真是太多了

篮球比赛比分,西安革命公园年货会

春节临近,西安市民们已经开始为过年吃什么做准备了。现在人们生活水平提高了,注重吃的健康,吃的卫生,吃的好。

但是买年货也是大家很头疼的事,不知道去哪买,其实我觉得逛逛年会是个不错的选择。这里汇聚了过年所需的各种食品。

有各种水果,瞧这大枣个头大,价格还实惠

来自陕南商洛的大核桃,你可以随便挑随便选,这价格实惠吧

虽然近来西安的天气非常寒冷,但是丝毫没有影响市民选购年货的热情,大爷大妈们结伴来采购。

各种杂粮,有几十个品种,你想吃的这里都有,

市民正在选购年货,来了就一定能买到自己或者家人爱吃的食品

工艺品摊位前,一位大爷提着刚买的年货,正在选购喜欢的小商品

这里年货品种多,来自于全国各地,革命公园的年货会已经连续举办三届了,今年是第四届,深受市民的欢迎。

上海糕点摊位前,包装精美,不同口味的糕点吸引着孩子们的目光。

顾客正在选购自己爱吃的糕点

糖果是过年必不可少的食品,大人小孩都爱吃

这个摊位主要卖腊肠,腊肉等食品

腊牛肉,酱牛肉摊位,两位小伙笑的多开心

香油芝麻酱摊位

风干牛肉

迁西栗子,免费打壳,价格也很实惠

革命公园地处五路口以西,公交地铁都可直达,交通非常方便,想采购年货的市民一定要来这里看一看。

俄罗斯转盘游戏

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.