您的位置:首页 >>精彩推荐 > 正文

关小刀竞彩:曼城优势巨大 热刺力取强敌

【周三013】曼彻斯特城vs巴塞尔

欧冠 03-08 03:45

和联赛一样曼城今年在欧冠上的表现也具备足够的说服力,上一场客场4-0大胜巴塞尔就是最好的证明,如今回到主场找不到曼城不胜的理由。阵容方面曼城仅有门迪和费尔南迪尼奥两名防守型球员确定缺席,而斯特林有些小伤是否上场还看瓜帅临场安排。

巴塞尔是瑞士超级联赛多年来的霸主,不过球队本赛季的状态并不好,目前球队在联赛中已经落后领头羊年轻人多达14分,争冠希望渺茫。在欧洲赛场巴塞尔的表现相对更好,本身准备在欧洲赛场有所作为的他们无奈16强就要面对瓜迪奥拉治下的曼城,主场0-4惨败之后更是难有翻盘奇迹,如今巴塞尔唯有少输作赢。阵容方面球队主力中后卫埃德尔·巴兰塔很可能将因伤缺阵。

平均赔率明确主胜无疑,这里主要来看亚盘,初盘开出两球/两球半的初盘,后期降盘到两球的低水,在昨日相同情况的利物浦主场未能赢球的情况下对市场上的担忧做出了相应的表达,但是相比于利物浦分心联赛,曼城可以把更多的精力投入到欧洲战场, 上盘持续处于低水的情况下依然值得青睐,看好曼城主场继续大胜对手。

推荐:曼彻斯特城(-2)胜

【周三014】托特纳姆热刺vs尤文图斯

热刺首回合在客场落后两球的情况下顽强扳平比分足见其实力以及对欧冠的重视,事实上热刺在温布利球场已经连胜7场,在此期间打入20球失1球的表现已足以称之为超强队,本场在手握两个客场进球的优势下热刺晋级的机会很大。有一项数据需要说明的是热刺此前7次在主场面对意甲球队的战绩是4胜3平未尝败绩,本场他们依然是优势一方。

尤文图斯作为欧冠老油条近3年2次打入决赛实力绝不容小觑,本赛季他们依然是稳健派的代表性球队,最近21场各项赛事中有18场零封对手足见防守体系的成熟,不过本场考验的是尤文的进球能力,而压上的打法并不是其所擅长的。

阵容方面两队均有主力伤缺,热刺方面奥利耶和奥德维尔德两名防守端大将因伤缺席,而尤文方面曼朱基齐、夸德拉多以及贝纳德斯基确认缺席,而此前脚踝伤势未愈的伊瓜因和球队进行了合练,不过替补出场的可能性较大。

平均赔率开出的是2.20 3.38 3.35,受注之后客胜赔率有轻微下调举动,整体表达较隐晦。亚盘方面初盘半球肯定了热刺的实力,后期降盘平手/半球低水对于上盘的回报呈现出谨慎态度,考虑到从欧战形象看尤文依旧高于热刺,我认为欧赔上的调整更多的是为了向右侧引导,主胜绝对深度足够,不妨根据主盘态度选择主胜。

推荐:托特纳姆热刺胜

临场推荐请关注关小刀微信公众号guanxiaodaoweixin

(关小刀)

现金游戏 蒙特卡罗网上娱乐 William Hill

© Copyright 2018-2019 vidaafora.com 姚记在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.